Анекдоты
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:44 | Сообщение # 1 |
Осмотрелся
| Сын спрашивает у отца: - А где у нас лежит уголовный кодекс РФ? - А тебе зачем? Что-то случилось? - Да вот, решил бизнесом заняться.
|
Статус: сбежал(а) |
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:44 | Сообщение # 2 |
Осмотрелся
| В троллейбусе едет с родителями маленькая девочка, лет 5-6. А рядом едет парень и везёт в ведёрке черепаху. Девочка заинтересовалась, и попросила её посмотреть. Парень дал. Девочка растерянно повертела её в руках, и громким голосом спрашивает: - А крышка как снимается? Я её погладить хочу!
|
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:45 | Сообщение # 3 |
Осмотрелся
| Гадалка предсказывает судьбу молодой девушки: - Вы очень скоро познакомитесь с красивым брюнетом и будете жить с ним душа в душу! - Хм... А не можете мне предсказать, как отнесется к этому мой муж?
|
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:46 | Сообщение # 4 |
Осмотрелся
| Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!
|
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:47 | Сообщение # 5 |
Осмотрелся
| Предложение руки и сердца может и не сработать. А вот предложение яхты и особняка редко встречает отказ.
|
|
|
Admin |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:17 | Сообщение # 6 |
Осмотрелся
| - Скажите, у вас, наверное, очень тесная квартира? - Да, действительно! Но как вы догадались? - Ваша собака машет хвостом не сбоку на бок, а сверху вниз.
|
|
|
Admin |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:17 | Сообщение # 7 |
Осмотрелся
| Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом,- "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
|
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:11 | Сообщение # 8 |
Осмотрелся
| Как прическу новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!
|
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:50 | Сообщение # 9 |
Осмотрелся
| Гадалка с ужасом говорит клиентке: - Сеньора, карты говорят, что вы скоро станете вдовой и наследницей большого состояния! - Я это знаю и без карт! Ты мне скажи - не предстоит ли мне дальняя дорога и казенный дом?
|
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:50 | Сообщение # 10 |
Осмотрелся
| - Доктор, а удаление аппендикса - это больно? - Пустяки, голубчик: мы сделаем обезболивающий укол. - Доктор, а обезболивающий укол - это больно?
|
|
|